Atualizado em 7 de outubro de 2020

A DGVITEC, a fim de demonstrar seu compromisso com a Lei Geral de Proteção de Dados nº 13709/18 (“LGPD”), seus regulamentos, assim como com a segurança e privacidade das informações coletadas dos usuários em seus canais web, mobile, redes sociais e afins, criou a presente Política de Privacidade, sendo que seu consentimento se aplica somente ao domínio www.dgvitec.com.br


Dados pessoais​

Dados pessoais são todas as informações relacionadas a uma pessoa natural identificada ou identificável, conforme artigo 5º, inciso I, da LGPD.


Dados de navegação e cookies

Informações de navegação através do site – ao acessar e interagir com o site, coletamos informações como o endereço IP utilizado, sua localização geográfica aproximada, o registro das páginas visitadas, tempos de visita e outras informações agregadas.

Cookies são pequenos trechos de texto usados para armazenar informações em navegadores da web. Os cookies são usados para armazenar e receber identificadores e outras informações em computadores, telefones e outros dispositivos. Outras tecnologias, inclusive os dados que armazenamos em seu navegador ou dispositivo, identificadores associados ao seu dispositivo e outro software, são usados com finalidades semelhantes.

DGVITEC utiliza cookies, contudo, o navegador ou dispositivo do usuário pode ter configurações que permitam escolher se quer definir cookies ou não e excluí-los.

Caso queira alterar suas preferências de cookies, clique no ícone de engrenagem no canto inferior esquerdo da página.


Como utilizamos as informações coletadas​

Vale reforçar que todas informações coletadas são para fornecer o melhor serviço. As suas informações são sempre trafegadas utilizando criptografia e guardadas em servidores que observam padrões rígidos de segurança, inviolabilidade e contabilidade, de modo a garantir a intimidade, vida privada, honra e imagem dos usuários. Mediante requerimento do usuário, a DGVITEC procederá a exclusão definitiva dos dados pessoais, salvo nos casos de guarda obrigatória, para fins de oferecer suporte adequado aos usuários e para futuras pesquisas de mercado.


Marketing e política anti-spam​

Criar e enviar e-mail marketing exige um criterioso processo a ser seguido, para preservação da privacidade e segurança do cliente. O e-mail marketing é uma ferramenta importante para a comunicação com o público. Qualquer e-mail marketing enviado pela DGVITEC contará com o consentimento do cliente (opt-in), pois ele mesmo opta por receber através de uma inscrição por meio dos canais de comunicação (site, push, Telegram, Whatsapp, rede sociais, etc) e a DGVITEC segue as regras e boas práticas de marketing não enviando spam. Todos os e-mails enviados pela DGVITEC possuem o link de opt-out (opção de descadastramento do email para receber futuras mensagens), desse modo é respeitada integralmente a privacidade e liberdade de quem recebe a mensagem.


Melhorias no serviço​

Informações sobre o comportamento dos usuários nas nossas plataformas, como por exemplo, quantas vezes visitou o site também poderão ser armazenados e serão utilizados para aprimoramento dos serviços oferecidos pela DGVITEC e ações de marketing mediante consentimento explícito.


Com quem compartilhamos estas informações​

Os dados pessoais serão de uso apenas da DGVITEC através de pessoas autorizadas que se comprometem a cumprir a presente política de privacidade, não sendo compartilhados publicamente ou utilizados para finalidades que não as propostas inicialmente. Salvo situações legais, a DGVITEC não fornecerá a terceiros, a informação de dados pessoais, registros de conexão e de acesso a aplicações de internet.


Mudanças na política de privacidade​

As ferramentas da DGVITEC estão em constante evolução e pode ser necessário atualizar esta política. A cada mudança nessa política de privacidade atualizaremos a data da última modificação, disponível no começo da página e a continuidade na utilização dos serviços da DGVITEC indicará consentimento com as novas políticas.


Contato​

Caso houver alguma dúvida sobre a presente Política de Privacidade ou em relação ao uso de dados pessoais, fale conosco através do seguinte contato: contato@dgvitec.com.br ou (19) 3872-3726.